Início / Insights / Eventos / Como a Biotecnologia Está a Transformar a Alimentação | Porto Business School
Evento

Como a Biotecnologia Está a Transformar a Alimentação | Porto Business School

Como é que a biotecnologia está a transformar o futuro da nossa alimentação?No dia 21 de novembro, às 18h30, participe numa sessão de discussão promovida pelo Innovation X Hub da Porto Business School.A biotecnologia está a revolucionar a produção e o consumo de alimentos, através de soluções inovadoras e sustentáveis para os desafios globais. Desde carne criada em laboratório até culturas agrícolas mais resistentes, estas novas tecnologias prometem redefinir o que comemos e como é feito.Descubra como as startups do setor e os avanços tecnológicos estão a criar um futuro alimentar mais personalizado e sustentável, adaptado às necessidades do planeta e das populações.A sessão vai contar com uma mesa-redonda com especialistas do setor:» Anabela Ferreira – Co-fundadora e Board Member da Intraplas. Especialista em inovação em embalagens, economia circular e empreendedorismo.» Ana Catarina Gomes – Especialista em inovação biotecnológica, com mais de 15 anos de experiência nos setores BioTech e MedTech.» Eunice Silva – Consultora em agrobusiness na Nutripar – Food Knowledge, com vasta experiência em cadeia de abastecimento, controlo de qualidade e inovação alimentar.» Rita Vilas-Boas – Sócia da Angel Invest, a principal SuperAngel Fund da Europa, com mais de 20 anos de experiência executiva em diversas indústrias e países.Explore os próximos passos da inovação alimentar! Inscreva-se agora e faça parte da discussão.Evento presencial, em português, na Porto Business School.A sessão termina com um momento de networking entre os participantes e as oradoras.